Хлеб Шведский Замороженный0,28кг- Торговая Марка «Концерн Хлебпром».
- Бренд:: Концерн Хлібпром
- Модель: 4219
- Наличие: в наличии
-
31.48 грн.
Хлеб Шведский Замороженный0,28кг- Торговая Марка «Концерн Хлебпром».
ЧАО «Концерн Хлибпром» одно из крупнейших предприятий украинского рынка хлеба, которое ежедневно производит до 160 тонн продукции - хлебной, хлебобулочной, кондитерской и тестовых полуфабрикатов. Компания зарекомендовала себя как добросовестный производитель, надежный партнер и прогрессивный отраслевой оператор.
Вес: 0,28кг
Состав: Заварной хлеб с сахарным сиропом, кориандром и солодовым экстрактом посыпан ядрами подсолнечника, хлопьями льна и кунжута. Вкус у Шведского хлеба очень тонкий и сложный, кислота явно не ощущается, скорее этот хлеб не кислый. Корочка мягкая и тонкая, мякиш легкий и пружинистый, высокое содержание пшеничной муки.
Аромат неимоверно тонкий и приятный, тмин играет, как неотъемлемая составляющая, без которой общий вкус не допустим. Неимоверно сложный и одновременно. Простой вкус – такой коктейль только настоящих ценителей хлеба! Удобная форма для приготовления сэндвичей.
В Швеции популярен сладковатый ржаной хлеб с насыщенным ароматом. Традиционный хлеб приготовлен на густой закваске с использованием заварки, сахарного сиропа и солодового ячменного экстракта.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки — 7,2 г, жиры — 1,1 г, углеводы — 46,8 г. Энергетическая ценность: 946 кДж/ 226 ккал
ISO 22000:2005
Способ хранения:
Хранение быстрозамороженных хлебобулочных полуфабрикатов высокой степени готовности совершают в морозильных камерах при температуре -18С. Срок хранения замороженных полуфабрикатов при условии соблюдения температурного режима хранения составляет 180 суток от даты изволения. Замороженные полуфабрикаты должны хранится в морозильных камерах в закрытой таре, без доступа воздуха.
Повторное замораживание полуфабрикатов строго запрещено. Это приводит к ухудшению органолептических свойств уже выпеченной продукции.
Описание процесса размораживания:
1 Способ. Поместите замороженные полуфабрикаты в закрытую тару так, чтобы они не деформировались. Проводите размораживание в холодильных камерах при температуре 0-6 С в течении 12 часов. Максимальное время выдержки перед выпеканием размороженной таким образом продукции не должно превышать 12 часов.
2 способ. Освободите полуфабрикат от упаковки и поместите его на листы для выпекания. При этом расстояние между полуфабрикатами должна быть 2-4 см и размораживайте их при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 70-80% - 200 минут.
В месте размораживания не должно быть сквозняков.
Описание процесса выпекания:
- включите и разогрейте вашу духовку с ф-цией конвекция до температуры 220 С;
- поместите в пекарную камеру листы с подготовленным полуфабрикатом (размещенным на листах с соблюдением расстояния 2-4 см);
- проведите пароувлажнение в течении 30 сек.;
- выставьте необходимую температуру выпекания (для хлеба 200 С.) и продолжительность выпечки (для хлеба 5-7 мин);
Температурные и временные параметры могут изменяться в зависимости от типа, конструктивных особенностей и других условий.
Не рекомендуется выпекание хлебобулочных изделий вместе со слоистыми изделиями.
Хлеб Шведский Замороженный0, 28кг- Торговая Марка «Концерн Хлебпром»., 4219, Street food